Все о еде
Войти
Регистрация
Как замариновать мясо для шашлыка, если в пути оно будет ехать 12 часов в сумке холодильнике?
10 годов
назад
от
Тим
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
мы в дорогу делаем маринад так - уксус, немного воды, соус по грузински, соль, перец все очень вкусно, просто вам надо мясо резать небольшими кусочками. Очень вкусно советую.
10 годов
назад
от
Татьянушка
▲
▼
0
голосов
Просто порежьте, посолите и перемешайте с луком пропущенным в мясорубке или на терке. Когда приедите, добавьте майонез, хорошенько перемешайте, пока мангал, то да сё, мясо окончательно домаринуется. Ну и по мелочи, если любите поджаристый лук кольцами, то добавьте к общей массе. Иногда еще добавляю несколько кружочков помидора и перед самой жаркой в маринад выжимаю пол лимона. В сумке-холодильнике такой шашлык нормально путешествует сутки (дольше ещё не пробывали) .
10 годов
назад
от
Paulina just
Связанные вопросы
2
ответов
Удобна ли овощечистка?
3 годов
назад
от
Саша Александр
3
ответов
Стелите ли Вы белую скатерть без пленки?
7 годов
назад
от
СерёгА
2
ответов
Есть литр прокисшего кефира. Можно с него что-нибудь сделать? Оладьи там или ещё что
12 годов
назад
от
pol volkov