Как замариновать мясо для шашлыка, если в пути оно будет ехать 12 часов в сумке холодильнике?

10 годов назад от Тим

2 Ответы

0 голосов
мы в дорогу делаем маринад так - уксус, немного воды, соус по грузински, соль, перец все очень вкусно, просто вам надо мясо резать небольшими кусочками. Очень вкусно советую.
10 годов назад от Татьянушка
0 голосов
Просто порежьте, посолите и перемешайте с луком пропущенным в мясорубке или на терке. Когда приедите, добавьте майонез, хорошенько перемешайте, пока мангал, то да сё, мясо окончательно домаринуется. Ну и по мелочи, если любите поджаристый лук кольцами, то добавьте к общей массе. Иногда еще добавляю несколько кружочков помидора и перед самой жаркой в маринад выжимаю пол лимона. В сумке-холодильнике такой шашлык нормально путешествует сутки (дольше ещё не пробывали) .
10 годов назад от Paulina just

Связанные вопросы

2 ответов
3 годов назад от Саша Александр
3 ответов