Подскажите пожалуйста быстрый и лёгкий рецепт чего нибудь вкусненького.

Подскажите какой-нибудь рецепт. Хочу порадовать маму к её приходу, да и самой покушать. Мне 13 лет.
10 годов назад от Лариса Садкова (Тарасова)

3 Ответы

0 голосов
Тортик из печенья и творога
любое квадратное печенье обмакнуть в молоке, выложить на фольгу или пергаментную бумагу по 3 печеньки примерно 3-5 рядов
творог смешать с сахаром и маслом (если творог обезжиренный) , немного добавить ванильного сахара, изюма и т. п.
смазать этим творогом печенье, выложить второй слой печенья и снова намазать творогом, посередине можно положить банан. Боковые края поднять, получится треугольник, обмазать ещё немного творогом и полить расплавленным или посыпать тертым шоколадом.
Творог можно разделить на 2 части и в одну добавить какао. Очень быстро и вкусно!
10 годов назад от Нина Федулова
0 голосов
4 ложки ст. сметаны
4 ложки ст. майонеза
2 яйца
9 ст ложек муки, соль перемешиваем
тесто выливаете в смазанную сковородку (масло любое) а с верху размазываете томатный соус, колбасу, перец болгарский, помидоры (короче что душа пожелает) , а потом натертым сыром посыпаем. ставим в духовку 200 градусов на 20 -25 минут (смотреть надо) Приятного
10 годов назад от Сидр Сидоров
0 голосов
Быстрый пирог
 
Ингредиенты:
 
-Яйцо куриное — 2 шт
-Кефир— 1 стак.
-Содa — 0. 5 ч. л.
-Мукa— 1 стак.
-Соль— 0. 5 ч. л.
-Сыр твердый — 250 г
-Сосиски (ветчины, колбасы) — 200 г
-Зелень
 
Приготовление:
Взбить 2 яйца с солью, добавить соду в кефир, размешать, дать постоять несколько минут, добавить к яйцам, добавить муку, хорошо вымешать. Тесто по консистенции как на оладьи. Сыр натереть на крупной терке, мелко нарезать зелень.
Сосиску или ветчину, колбасу нарезать ломтиками. Все добавить к тесту и перемешать. Противень смазать сливочным маслом, посыпать сухарями или манкой. Выложить и аккуратно разровнять ложкой. В разогретую духовку 200 градусов на 25 минут. (подстраивайтесь под свою, до румяности) .
Вот такой пирожок, вкусный и нежный, сыр и зелень придают изысканный вкус и аромат, можно есть и в горячем, и в холодном виде. Приятного аппетита!
10 годов назад от Иванов Александр

Связанные вопросы