Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки, когда варится мясо для холодца кастрюлю крышкой накрывать?
10 годов
назад
от
Улькиорра
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
да, моя мама накрывает и сдвигает на край комфортки, а он у неё прозрачный и вкусный.
10 годов
назад
от
Ирина Колесникова
▲
▼
0
голосов
Моя мама, всегда варила без крышки.
Боле того говорила, что накрывать и вовсе нельзя.
10 годов
назад
от
Елена Бабич
▲
▼
0
голосов
Я накрываю, но чуть-чуть сдвигаю крышку чтобы была щелка и не так быстро кипело. Холодец должен томиться (слегка булькать) , тогда он будет прозрачный.
10 годов
назад
от
Иван Иванов
▲
▼
0
голосов
можно накрыть и оставить щелку, а можно не накрывать. все равно варить на медленном огне часов 8
10 годов
назад
от
Гильотина Завтраковна (UFO)
▲
▼
0
голосов
Прикрыть неплотно иначе будет сильно кипеть и получится мутный бульон. Поверхность бульона должна только слегка подергиваться, а не кипеть .
10 годов
назад
от
Олег
Связанные вопросы
1
ответ
Какое тёмное пиво порекомендуете?
2 годов
назад
от
*Вето4ка*
1
ответ
Что на пасху у вас на столе будет. Яйцо варёное и куличи это понятно. А ещё какие блюда?
1 год
назад
от
Иса Айдаев
1
ответ
Что готовите не обычного в пост? Пост
7 годов
назад
от
сергей ковалёв