Все о еде
Войти
Регистрация
Свекольная ботва (листья и черешки) как их употребить в пищу? Есть рецепты? А то прислали пакет с дачи.
10 годов
назад
от
Юлия Лященко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
делается ботвинья почти так же, как и зеленые щи, только черешки закидываются раньше, чем листья, чтоб поварились и стали мягкими.
можно есть и в горячем, и в холодном виде.
10 годов
назад
от
Анна Сыроежина
Связанные вопросы
1
ответ
что готовите на ужин?
9 годов
назад
от
Луиза Тадеева
1
ответ
Кто то сушил айву в сушильных камерах, как она по вкусу?
8 годов
назад
от
Михаил Терёхин
2
ответов
я разлил чай на пол воды больше нет и пить хочется
12 годов
назад
от
zita