Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, пожалуйста рецепт соления огурцов. С маринованием и трёхдневным заквашиванием прошу не беспокоиться. Спасибо
10 годов
назад
от
Juliana
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Огурцы укладываем в 3-х л банки, добавляем зелень и специи. Кладем
200 г соли, наливаем воду, лучше колодезную, закрываем капроновой крышкой, взбалтываем. Через сутки рассол сливаем. заливаем чистую воду, опять закрываем плотно капроновой крышкой и убираем в подвал. Ставим банки в таз, т. к. пойдет процесс брожения и часть рассола вытечет.
10 годов
назад
от
Елена петрова
▲
▼
0
голосов
Огурцы, зонтики укропа, листья черной смородины, листья хрена. Гвоздика, лаврушка, перец чёрный. Соль примерно на 2 литра 1, 5 столовых ложки. Закрыть в стерильные банки или в ведёрко.
10 годов
назад
от
андрей глухих
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли копченую индейчью грудинку при похудении ?
8 годов
назад
от
valentyna
1
ответ
Какие блюда Вы будете готовить к Вашему новогоднему столу ? Может у Вас есть свои фирменные рецепты ? Расскажите. )
2 годов
назад
от
артем бунтов
1
ответ
О людях с изначально большим избыточным весом при голоде.
6 годов
назад
от
Katya Hi