Все о еде
Войти
Регистрация
баклажан с капустой совместить как-то можно при тушении?
10 годов
назад
от
lot.1993
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я как то пробовала тушить два этих овоща в блюде вышло не плохо. Попробуйте следующем образом: на дно кастрюльки курица слегка обшаренная с нежным кари, потом немного лука, морковка, капуста и последним баклажан (его лучше положить когда все наполовину будет готово) соль, перец и вода по необходимости. Можно перемешать при подачи.
10 годов
назад
от
Мария Федюшкина
▲
▼
0
голосов
Лучше потушить отдельно, а непосредственно перед едой можно смешать. Думаю, что будет вкусно. А если еще сметану и соусы разные на выбор предложить — и мяса не надо!
10 годов
назад
от
Скай Скай
Связанные вопросы
1
ответ
Ненавижу в блюдах розмарин и имбирь, а вы?
6 годов
назад
от
Виталий Вячеславович Агафонов
5
ответов
Как «обновить» пюре?
4 годов
назад
от
Дмитрий Виронов
3
ответов
Что лучше всего есть после работы вечером ( а у нас жара) в жару чтобы не поправляться?
11 годов
назад
от
Даниил Бартель