Как приготовить пирожки жирные как в поездах и придорожных кафе? тесто и жарить именно в масле

а то у меня в духовке всегда твердые и блестящие получаются
10 годов назад от Екатерина Еремеева

2 Ответы

0 голосов
дрозжевое тесто и жарить в масле на сковродке и масла побольше что б типа как фритюр было
10 годов назад от НИС
0 голосов
в духовке твердые: или забиваете мукой сильно, или уж очень большая температура выпечки стоит, надо 180 градусов, или мало тесто, что оно высыхает. Или уже все вместе.
Когда испечете, дайте им остыть до теплоты тела и в пакет, пирожки станут мягче.
 
А как на вокзале, это пирожки с большим количеством масла при жарке.
10 годов назад от Клавдия Гаврииловна

Связанные вопросы