Я добавила слишком много соды :с Чем можно перебить её вкус? ?

10 годов назад от Ольга Обоянская

2 Ответы

0 голосов
Варенье, или свежая ягода должны перебить (20 - 150 гр. ) .
Но по правде говоря если вы добавили ОЧЕНЬ много соды её фиг чем перебьешь, привкус всё равно будет. (много это больше одной столовой ложки на 300 грамм теста)
Вишнёвое варенье лучше всего подходит.
Уксус не советую. Только если яблочный 5%.
10 годов назад от Ангел без крыльев
0 голосов
Кислотой. Лучше сего подходит лимонная кислота, превращающая кулинарную соду в цитрат натрия, имеющий слабо выраженный солёно-кислый вкус.
10 годов назад от Сергей Иванов

Связанные вопросы