Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли заменить маргарин на растительное масло, для приготовления овсяных печеней?
10 годов
назад
от
bdfy bdfyjd
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Маргарин можно заменить сливочным маслом, ну или смалец использовать. Если же вы против жиров, то можно найти рецепт на основе яблочного пюре.
10 годов
назад
от
Анастасия Полякова
▲
▼
0
голосов
нет ни в коем случае. маргарин должен быть не растопленный, а мягкий. растительное масло совсем здесь не катит. оно же жидкое. в итоге печенье должно быть рассыпчатым. а это возможно только с мягким маргарином.
10 годов
назад
от
Ирина
▲
▼
0
голосов
Даже и не переживайте, заменяйте смело на раст масло, я пеку овсяное печенье всегда на растительном масле, оно получается ОЧЕНЬ рассыпчатое
10 годов
назад
от
Ангелина Белоусова
Связанные вопросы
4
ответов
А вы едите конину? Хотели бы пробовать?
4 годов
назад
от
~~~На волне позитива~~~
5
ответов
подскажите рецепт приготовления томатного сока в домашних условиях, попроще какой нибудь.
8 годов
назад
от
Наталья Ромаданова
1
ответ
Вы покупаете молоко и кефир в полиэтиленовых мягких пакетах? Если нет - почему? И если да - почему? )
5 годов
назад
от
Алексей Ефимов