Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт подливки. как в столовой. она оранжевым цветом таким. еще в кафе бистро такую делают.
10 годов
назад
от
Виктор Бобров
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сначала муку 2 ложки обжаривают до золотистого цвета. Я голую подливку не люблю, лучше лучок обжарить еле золотисто, чуть тертой морковочки и болгарского перчика, посолить, все обжариваю на раст масле , точне наверное пассирую, нет горелого вкуса, чуть кипяточка, а потом муки 2 ложечки. И подливка вроде и овощи есть полезно.
10 годов
назад
от
Валентина Смирнова
▲
▼
0
голосов
муку накалить, положить масло, томата чуть чуть (для оранжевости) и водой разбавить до состояния подливы. Всё на медленном огне беспрерывно помешивая!
10 годов
назад
от
Артем Василюк
Связанные вопросы
1
ответ
Молоко это фактически вода?
3 месяцев
назад
от
Олеся Цокуренко
1
ответ
Что это такое?
2 годов
назад
от
Мадина Жумадильдаева
1
ответ
Что можно приготовить в горшочках? Поделитесь рецептами, пожалуйста.
11 годов
назад
от
Лариса(ш)