Дайте пожалуйста рецепт блинчиков с оригинальной начинкой.

10 годов назад от Риза Мамутов

6 Ответы

0 голосов
Если для себя - то с любой начинкой, которую найдёте в холодильнике. Если для гостей - лучше не экспериментировать.
10 годов назад от Влад Шейнов
0 голосов
блинчики как обычно - вода яйцо мука соль. начинка холодная. нарезать лососинки смешать с мелко резаным тонким зеленым луком и деревенским творогом соль перец по вкусу. завернуть столовую ложку в блинчик полить сметаной.
10 годов назад от Lera_Mac
0 голосов
Блинчики с лососем
 5 ст. л. муки; 1 яйцо; 0, 5 ст. молока; 200 г слабосолёного или копчёного лосося (сёмги) ; 15 cм лука порея (белая часть) ; 3 стебля сельдерея; 0, 5 ст. бульона (рыбного) ; 0, 5 ст. сливок (22%) ; 1 ст. л. лимонного сока; 6 ст. л. тёртого пармезана; сливочное масло; соль, белый перец
 
Испечь 6 блинчиков: смешать муку с солью и яйцом, влить молоко, предварительно смешанное с таким же количеством воды. Взбить венчиком до однородного состояния, дать постоять полчаса. Смазывая сковороду кусочком сала, выпекать одну сторону блинчика до тех пор, пока тесто не станет матовым. Затем перевернуть блинчик — и еще 30 секунд. Лук разрезать пополам вдоль, затем поперёк тонкими полукольцами. Сельдерей нарезать поперёк тонкими ломтиками. На среднем огне обжарить в сотейнике лук и сельдерей до мягкости 5 минут. Влить бульон, помешивая выпарить наполовину, всыпать мелко рубленную цедру лимона, влить сливки, лимонный сок, всыпать сыр (4 ст. л. ) , перемешать, прогреть 2 минуты, посолить, поперчить. Смазать маслом форму для запекания. В центр каждого блинчика полосой выложить луковую начинку, сверху на неё — нарезанную полосками рыбу, завернуть внахлёст. Выложить ряд в форме, присыпать оставшимся сыром, выпекать в духовке при температуре 170°C в течение 7-10 минут.
10 годов назад от семья ведавых
0 голосов
я делаю внутри с яйцом, рисом и пассиров. лук с морковью. могу ещё добавить мяса.
получается вкусно и сытно
10 годов назад от Маленькая девочка)
0 голосов
Со шпинатом вкусно получается, с зеленым луком и яйцом, из сладких вариантов-марципан.
10 годов назад от Pink Floyd
0 голосов
с лососем - это интересно, не слыхала такого. Наверное, слабосолёный нужен. Да ладно.
У у меня всё гениальное - просто. ) Блины - моё коронное блюдо в родне, они у меня и из воды получаются, но предпочитаю я их готовить только из сыворотки, нежные и класнющие именно из неё, а не молока. Сегодня готовила с 1) творог с изюмом, без сахара, чуть подсолила массу (ну яйцо само собой) :2) ливером и 3) с маковой начинкой. Ливер со сметаной подавался, а с маком и творогом - полила мёдом. А разогреваю (точне пеку, ну кто то прожаривает) в духовке.
Оригинального. ну сыр можно ломоть взять, закрутить и обжарить блин. Вкусно. Со сливками подавать.
А оригинально для меня вот так. что б не печатать, сейчас поищу:
оуч: ( нашла на украинском, но, может, смысл будет ясен, я думаю (мне ясен) :Начинка:
400 г шампіньйонів
200 г бринзи
1 цибулина
Посмажити на олії цибульку кубиками до прозорості, покласти порізані шампіньйони, посмажити. Коли остудиться, блендером подрібнити.
Бринзу потерти на моркв'яній терці. Отриманим фаршем намастити тонкі налисники.
Обсмажити на маслі до рум'яної кірочки, вмочивши у збите яйце.
10 годов назад от Ирина

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
7 годов назад от Света Кузина
1 ответ
6 годов назад от Ксюша Ksеniyа