Все о еде
Войти
Регистрация
Ваше отношение к кулинарному шоу на 1-ом канале с участием Наташи Порывай и её МАМЫ. Здравствуй ужас!
10 годов
назад
от
Максим Матецкий
7 Ответы
▲
▼
0
голосов
Что ужас, все давно поняли, в том числе руководство канала. Писали о провале шоу, низких рейтингах, непопулярности мамы (старая мартышка! ) , даже ввели нового ведущего, хотя надо давно закрыть это очередное зрелище с жующими лицами.
Ужас в другом: кто-то ведь проплачивает, продавливает эту сладкую парочку на экраны, если несмотря на все, они еще на плаву.
10 годов
назад
от
Александр Новиков
▲
▼
0
голосов
Не смотрю, но бывает приходится. Так вот мама Наташи гораздо артистичне чем сама Наташа. Если бы вела шоу мама без не было бы лучше.
10 годов
назад
от
ufa.zet
▲
▼
0
голосов
Наташа- замечательная.
Стало быть и программа- тоже замечательная.
Маму и шоу- не видел ни разу.
Как-то так.
10 годов
назад
от
Longo
▲
▼
0
голосов
Как Вы правильно дали определение передаче) Кошмар полный!
Вечно нелепо молодящаяся с полной боевой раскраской женщина не первой свежести, а про дочку её могу сказать одну мою любимую фразу: Девушку можно вывезти из деревни, деревню из девушки-никогда!
10 годов
назад
от
Елена Валатина
▲
▼
0
голосов
Очередной супер-повар какой прорезался? Прости хоспидя, после "Кулинарного поединка" не смотрю кулинарных шоу) Только профессиональные передачи и только специализированные каналы)
10 годов
назад
от
Ирина Корунская
▲
▼
0
голосов
я дико извиняюсь, но кроме как ФуБляНах, ничего сказать не могу. ) две силиконовые клуши, два монстра. )
10 годов
назад
от
Аля
▲
▼
0
голосов
Как говорят, на вкус и цвет товарища нет, но я с вами согласна. Просто кошмар. Хотя может кому и нравится?
10 годов
назад
от
эмиль ханбеков
Связанные вопросы
2
ответов
Опять куриный бульон остался) Вот думаю, в пюре картофельное на курином бульоне- вкусно? Рецепт увидел.
2 годов
назад
от
Наталья Калинина
1
ответ
Как считаете, назвать блюдо "Говядина по-венгерски или по-дачному? )
8 годов
назад
от
Анна Рыжкова
1
ответ
Вы делаете замороженные домашние полуфабрикаты ? какие ? как часто ? как относитесь к такой заготовке ?
1 год
назад
от
Роман Осипов