Все о еде
Войти
Регистрация
водочка под сало и солёный огурчик. А вискарик подо что?
10 годов
назад
от
юля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В начале вечера- подают копченую рыбу, дичь или устрицы. Особенно хорошо закусывать виски мясом, которое приготовлено на мангале с дымком.
- К разным сортам виски - закуски разные.
1. Виски с острым фруктовым или дымным ароматом. Такой напиток закусывают дичью, говяжьим языком и фуа-гра.
2. Мягкие сорта виски. Это блюда из копченой рыбки, лучше всего в этом случае подать лосось.
3. Виски с травяным ароматом. Такой напиток идеально сочетается с морепродуктами, причем с любыми.
4. Виски маслянистые. Они хороши с орешками и горьким шоколадом.
5. Легкие виски с фруктовым или медовым вкусом. К ним подают фрукты и карамельный десерт.
Я лично люблю вискарь с копченым мясом) немногов тоненькой нарезке,
10 годов
назад
от
ROMZES
Связанные вопросы
4
ответов
что приготовить? есть слоеное тесто, и вишневый джем. как удивить и порадовать мужа? )
12 годов
назад
от
Доля ***
1
ответ
Простой рецепт, яичица на солёном сале, незаслуженно забыт? от вкуса офигиваю,
2 годов
назад
от
Ludmila Volobueva
2
ответов
Ребят, напишите пожалуйста лёгкий рецепт кексов с какао. Просто в гугле я тоже искала и какие-то они оч сложные: сс
9 годов
назад
от
Андрей Чмутов