водочка под сало и солёный огурчик. А вискарик подо что?

10 годов назад от юля

1 ответ

0 голосов
В начале вечера- подают копченую рыбу, дичь или устрицы. Особенно хорошо закусывать виски мясом, которое приготовлено на мангале с дымком.
 
- К разным сортам виски - закуски разные.
1. Виски с острым фруктовым или дымным ароматом. Такой напиток закусывают дичью, говяжьим языком и фуа-гра.
 2. Мягкие сорта виски. Это блюда из копченой рыбки, лучше всего в этом случае подать лосось.
 3. Виски с травяным ароматом. Такой напиток идеально сочетается с морепродуктами, причем с любыми.
 4. Виски маслянистые. Они хороши с орешками и горьким шоколадом.
 5. Легкие виски с фруктовым или медовым вкусом. К ним подают фрукты и карамельный десерт.
Я лично люблю вискарь с копченым мясом) немногов тоненькой нарезке,
10 годов назад от ROMZES

Связанные вопросы