Все о еде
Войти
Регистрация
Какой самый калорийный фрукт: банан, персик, авокадо
12 годов
назад
от
zavo10
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Авокадо, а потом уже - банан (через несколько позиций) .
12 годов
назад
от
НАДЕЖДА @@@
▲
▼
0
голосов
АВОКАДО происходят из Южной Америки и Мексики, но сегодня выращиваются и в южных регионах Европы
Из-за высокого содержания жира ( около 20-30% ) туземцы называли этот вкусный фрукт маслом леса. АВОКАДО – это грушевидный фрукт. Его кожура бывает гладкая, сморщенная или даже сосцевидная. По цвету, она бывает от светло-зеленой до темно-зеленой. Она прочная и немного похожа на кожу. Мякоть плода чаще всего нежно-зеленая, похожая на крем или масло, нежная, легко плавящаяся, с терпким ореховым вкусом. В середине фрукта авокадо находится твердая коричневая косточка.
Содержащийся в авокадо жир очень легко переваривается из-за большого количества содержащихся в нем ненасыщенных жирных кислот. Авокадо очень богаты минеральными веществами, микроэлементами и витаминами, особенно В и Е. Во всяком случае, от авокадо не преобретешь стройную фигуру, хотя в них почти нет углеводов. Авокадо – самый калорийный фрукт ( калорийность авокадо- 223 ккал ) . Употребление авокадо предотвращает инфаркт, помогает лучше справляться со стрессовыми ситуациями и способствует разглаживанию кожи.
Хотя авокадо – фрукт, большинство людей воспринимают его как овощ
12 годов
назад
от
Milashka
▲
▼
0
голосов
самый калорийный-авокадо, только это скоре овощ с большим содержанием масла, а не фрукт
12 годов
назад
от
Яна Абрамцева
▲
▼
0
голосов
Авокадо самый калорийный.
Содержит в среднем около 20 грамм жира.
Однако, почти весь этот жир – полезный
мононенасыщенный жир.
Немало написано о пользе авокадо для сердца.
Жиры авокадо понижают “плохой” холестерин и
увеличивают количество хорошего.
12 годов
назад
от
Путешественник
Связанные вопросы
4
ответов
че есть в обед на работе чтобы было вкусно и полезно ?
10 годов
назад
от
Boris Gontmaher
1
ответ
Какой овощ можно назвать самым пост-модернистским?
10 годов
назад
от
Trimix
1
ответ
Печете ли вы свой хлеб, или только едите покупной
9 годов
назад
от
Мария Подгрушина