что можно вкусного приготовить? я имею ввиду из теста

10 годов назад от Маринчик

3 Ответы

0 голосов
Это такой выбор от булочек до тортов:
Быстрый Шоколадный торт:
Разогреть духовку до 180 градусов.
Яйца взбить миксером до пышной светлой массы, добавить сгущёнку и соду, перемешать.
Всыпать муку с какао и перемешать (не взбивать) .
Вылить тесто в смазанную сливочным маслом среднюю форму для выпекания и поставить выпекаться на 25 минут.
Яйцо взболтать, смешать с молоком и мукой.
Поставить на маленький огонь и варить, постоянно помешивая, до загущения.
Добавить какао и хорошо перемешать. Дать остыть.
Остывший бисквит разрезать на три коржа.
Промазать коржи кремом, собрав торт и убрать в холодильник минимум на 6 часов.
Шоколад растопить в сливках на маленьком огне и сразу же облить им шоколад.
Дать глазури застыть.
Для бисквита:
350 г. сгущённого молока,
2 яйца,
125 г. пшеничной муки,
25 г. какао,
1 ч. л. соды.
Для крема:
500 мл молока,
150 г. сахара,
1 яйцо,
70 г. муки,
25 г. какао.
Для глазури:
 150г шоколада
50мл сливок
10 годов назад от Тракса
0 голосов
РОГАЛИКИ. 4 ст. ложки майонеза, 2 ст. ложки растительного масла, муки (для мягкого теста) , соль по вкусу. Замесить тесто мягкое, ракатать в круг. Круг разрезать по диаметрам. Начинку (сладкую или шпроты) ложить на широкую часть сектора и скручивать (скатывать) к острому углу. Выпекать при 180 градусах 15 - 20 минут. Приятного Вам аппетита.
10 годов назад от Кролик
0 голосов
ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГОВ
На 1л теплой воды- 1стакан сахара, 1 стакан подсолнечного масла, 100г дрожжей, 1 ч. ложечка соли и муки- сколько возьмет тесто ( примерно 1кг 800г ) . Замесить тесто и поставить на 1 час НА ХОЛОД.
Тесто годится для жареных, печеных пирогов , для пиццы и беляшей.
Не удивляйтесь. Именно на ХОЛОД.
Не обязательно на час. Бывает и быстре подходит. От дрожжей зависит.
10 годов назад от r waters

Связанные вопросы