Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите рецепт чего-нибудь вкусненького с ягодами)
в МОРОЗИЛКЕ ОСТАЛОСЬ МНОГО ЯГОД (ВИШНЯ, КЛУБНИКА, МАЛИНА) , подскжите рецепт пирога или булочек или еще чего-нить с ягодами)
12 годов
назад
от
Андрей Скобельдин
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Тесто
1 яйцо
100 мл сахара
150 г маргарина или сливочного масла
100 мл кефир
200 мл мука
1 чл разрыхлитель
1 чл ванилин
Начинка
400 мл ягод ( черника смородина малина вишня)
50 - 70 г сахара
Взбить масло с с сахаром. добавить яйцо. и кефир Просыпать муку смешанную с разрыхлителем и ванилином. Вылить тесто в смазанную маслом форму. Выложить сверху ягоды. и посыпать сахаром
Выпекать 25 мин при 200 С
Тесто очень простое и быстрое. а если не класть ванилин и меньше сахара то можно делать с грибами. кусочками ветчины. рыбы. сыром. луком порем. цыпленком. с чем угодно.
12 годов
назад
от
Daniella Semenowa
▲
▼
0
голосов
ЯГОДНОЕ ПАРФЕ; сливки для взбивания35-38% -500гр, йогурт самый любимый-300гр, желатин 10гр и ваша ягода 300-400 гр. Желатин замочить в небольшом количестве ягодного сиропа, сливки взбить в крепкую пену, желатин подогреть чтобы растворился и смешать с йогуртом, эту массу соединить со сливками и ягодой. Выложить массу в пластиковый контейнер и заморозить. При подаче достать , и выложить на тарелочки нарезать , можно полить ягодным соусом или посыпать шоколадом!
12 годов
назад
от
Zer0s
▲
▼
0
голосов
песочное тесто, делаете корж с бортиками, выпекаете до золотистого цвета
ягоды размораживаете. сок провариваете с сахаром, заливаете в корж+крахмал и в духовку до загустения.
12 годов
назад
от
Александр Захаров
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы едите копчёную кильку?
1 месяц
назад
от
Мария Карамельная
8
ответов
А вы любите добавлять в овощные салаты так называемое *вонюче*, то есть нерафинированное подсолнечное масло?
12 годов
назад
от
электрон
1
ответ
Какие блюда с фасолью вы любите больше всего?
4 месяцев
назад
от
Виктория Королько