Все о еде
Войти
Регистрация
На чём лучше варить овсянку (овсяные хлопья) с пользой дела - на молоке или на воде, а потом добавить молока?
10 годов
назад
от
ленок
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Приготовление
Крупу залить водой и варить на слабом огне до вываривания воды и полного загустения каши. Затем в два приема долить горячим молоком и, продолжая помешивать, варить до загустения, посолив.
Готовую кашу заправить маслом.
10 годов
назад
от
Анжелина
▲
▼
0
голосов
Вкусне всё-таки на воде с молоком. Можно без сливочного масла, но с ложечкой повидла в тарелку. Или замороженные ягоды.
10 годов
назад
от
Michael Sleep
▲
▼
0
голосов
Если с пользой для дела - то лучше на воде. А чтобы вкусно было - лучше, все же, на молоке.
10 годов
назад
от
Дара
Связанные вопросы
3
ответов
подскажите пожайлусто поверенный рецепт маринованных или солёных зелёных помидорок. пожайлусто. очень их хочется)
10 годов
назад
от
MC Михаил Львович Ранетка
1
ответ
В чём польза плесени благородной голубой белой на сыре?
11 годов
назад
от
Катя *****
2
ответов
Как приготовить макароны в сливочном соусе с грибами?
3 годов
назад
от
Танюха=)