Все о еде
Войти
Регистрация
Почему разваливаются котлеты? Положила и яйцо, и хлеб смоченный. Жидкости было немного. Панирую в муке.
10 годов
назад
от
Ливингстон
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
отбейте хорошенько фарш о поверхность стола и уберите в холодильник на полчаса. Никогда не добавляю яиц в фарш и ничего не разваливается.
10 годов
назад
от
Атаман
▲
▼
0
голосов
Фарш нужно очень хорошо вымешивать, как тесто для булок. Яйцо добавлять не надо. Можно потереть сырую картофелину на мелкой тёрке. Котлеты будут пышне и есть крахмал для склеивания.
10 годов
назад
от
z y
▲
▼
0
голосов
Возможно много хлеба или плохо вымесили фарш. Чтобы котлеты не разваливались, я всегда хорошо отбиваю фарш - шмякую об стол, собираю и ещё несколько раз, тогда фарш схватывается и нет проблем!
10 годов
назад
от
Нина Ковалевская
Связанные вопросы
2
ответов
Какой салат у вас самый любимый?
3 годов
назад
от
Леди М.
1
ответ
Дайте пожалуйста рецепт кулича. Только я хочу чтоб тесто было как у итальянских, похоже на кекс. заране спасибо
12 годов
назад
от
Евгения Лондонова
1
ответ
как сделать суши?
10 годов
назад
от
Duh zemli