Все о еде
Войти
Регистрация
есть домашня жирная твердая сметана. хочу попробовать вместо масла в слоеном тесте. как думаете получится? благодарю.
10 годов
назад
от
Станислав Захаров
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
слишком много влаги. Так и взбейте е до состояния масла. слейте сыворотку и готовьте себе слоеное тесто. Хотя я бы не стала так утруждаться . )
10 годов
назад
от
Bekker
▲
▼
0
голосов
Как вариант.
Думаю, вполне.
даже мож. вкусне, чем с магазинным маслом.
я делала, но не слоеное.
10 годов
назад
от
Елена Бондаренко(Подколодная)
▲
▼
0
голосов
Если бы прекрасное тесто из этого получалось, то давно уже было бы ноу-хау. \не переводите продукты, пользуйтесь проверенным рецептом. (
10 годов
назад
от
Галачка _______
Связанные вопросы
3
ответов
мне кажется что авторы кулинарных передач на нтв с зиминым и высоцкой издеваются над людьми.
12 годов
назад
от
Дай шесть!=))
1
ответ
Хочу назвать своего сына Сергей, стоит ли портить ему жизнь?
2 годов
назад
от
Соседка
1
ответ
Что такое Заправка птицы? По тпп приготовление пищи Я учусь на повара
8 годов
назад
от
Хади я М95