Все о еде
Войти
Регистрация
как сварить гороховую кашу? чтобы разварилась хорошо? какой горох надо? колотый или целый?
10 годов
назад
от
Алексей Май
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Без разницы какой. Самое главное руки с того места)
Промываем горох под проточной водой, мин 10. Затем заливаем водой и настаиваем мин 3-4 часа.
Обжариваем лук, чеснок, моркови чуть. соль+горох. (варится быстро)
10 годов
назад
от
Arwen
▲
▼
0
голосов
горох разваривается в зависимости от сорта. Я замачиваю его в воде минут на сорок, потом добавляю соду, примерно пол чайной ложки. В основном горох всегда у меня разваривается в пюре.
10 годов
назад
от
Yurkin Костыль
▲
▼
0
голосов
Для меня - никакой разницы. Просто замачиваю на ночь, а на следующий день готовлю: первое или второе (блюдо) .
10 годов
назад
от
elena.geneva
▲
▼
0
голосов
Есть сорта, быстроразваривающие. и не важно, колотый или целый. Надо замочить в холодной воде (если утром собираетесь варить, значит на ночь замачиваете) , а варится быстро, надо только помешивать часто.
10 годов
назад
от
Янка
Связанные вопросы
1
ответ
Китайцы едят палочками это дань традиции или вилкой сложне
6 годов
назад
от
Елена Беликова
1
ответ
Кускус - это крупная манка или мелкое пшено? Или совсем отдельный злак, отличный от пшеницы абсолютно?
2 годов
назад
от
LenardMaas5
1
ответ
Можно ли готовить Шоколадные колбаски без масла? В смысле, получится ли такой же вкус или измениться?
8 годов
назад
от
Екатерина Ильючик