Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить зеленый лук для начинки пирожков, надо тушить или достаточно просто обдать кипятком?
10 годов
назад
от
Алекс Алексеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень вкусно получается:зел. лук нарезать мелко, добавить также мелконарезанное отварн. яйцо и немного растопленного слив. масла. Посолить, поперчить. Тушить, обдавать кипятком не надо. Хороша такая начинка для дрожжевого теста
10 годов
назад
от
...
Связанные вопросы
4
ответов
Что нужно кушать, , что бы не облажаться, , ну когда у тебя две женщины? )
12 годов
назад
от
Умная блондинка!
1
ответ
Земляника. За сколько вы бы купили ведро земляники (10л) в Уфе?
11 годов
назад
от
Константин Назлиев
2
ответов
Как отучить человека есть деликатесы и жить не по средствам? И нужно ли? )
5 годов
назад
от
Вадим Вольнов