Расскажите, только кто точно знает, как правильно кушать десерт МИЛЬФЕЙ?

Я коллекционирую рецепты. Недавно мне понравился рецепт десерта Мильфей, было сказано. что он очень популярен в Европе. Я вот задумался: как же популярен, если непонятно как его скушать? Это такая башенка из слоеного теста с прослойками из крема, взбитых сливок, ягод. вроде бы ножом и вилкой неудобно, а рукой некультурно.
10 годов назад от Гаджи Ахмедов

3 Ответы

0 голосов
наши друзья ели его вилкой и ножом, им было удобно. Это же не такая башенка, как свадебный торт, обычно это просто невысокие слоечки)
10 годов назад от Stitchy
0 голосов
Десертными вилочками и по необходимости ножами в придачу можно поедать любой десерт, в том числе и этот.
10 годов назад от ololojka ololoza
0 голосов
" Алия, 14. 06. 12 в 18:51 написал (а) :
 
 Нереальная красота! Только у меня сразу практической вопрос — как это есть! ) оно же будет рас сыпаться-ломаться, или так и должно быть?
 
 Ответ
 
 Niksya отвечает:
 Июнь 14th, 2012 в 22:12
 
 @Алия, они пропитываются за ночь, коржи немного смягчаются и можно откусывать или отламывать ложечкой. "
10 годов назад от angel angel

Связанные вопросы