В какой посуде лучше всего варить варенье. Эмалированная? Кастрюля? Таз?

10 годов назад от Sega Bond

4 Ответы

0 голосов
теперь есть прекрасные керамические кастрюльки и глубокие сковороды но неплохо и в тефлоне получается главное лопатку деревянную
10 годов назад от MILAYA mmm)))
0 голосов
идеально в медном тазу, если нет - лучше нержавеющая сталь. В 'эмалированной посуде не варят - пристанет и пригорит
10 годов назад от shamil bagautinov
0 голосов
В тазу - медном или из алюминиевого сплава. В эмалированной пригорит в первые же 5 минут.
10 годов назад от Антон Логвинов
0 голосов
Не знаю, насколько это правильно, но у нас варят в здоровенной бронзовой (точно, не чистая медь) миске 70-ти сантиметров в диаметре.
Сделали е, судя по клейму, в 1886.
Передается в семъе издавна.
И не пригорает.
10 годов назад от Анастасия Самохина

Связанные вопросы