Все о еде
Войти
Регистрация
В какой посуде лучше всего варить варенье. Эмалированная? Кастрюля? Таз?
10 годов
назад
от
Sega Bond
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
теперь есть прекрасные керамические кастрюльки и глубокие сковороды но неплохо и в тефлоне получается главное лопатку деревянную
10 годов
назад
от
MILAYA mmm)))
▲
▼
0
голосов
идеально в медном тазу, если нет - лучше нержавеющая сталь. В 'эмалированной посуде не варят - пристанет и пригорит
10 годов
назад
от
shamil bagautinov
▲
▼
0
голосов
В тазу - медном или из алюминиевого сплава. В эмалированной пригорит в первые же 5 минут.
10 годов
назад
от
Антон Логвинов
▲
▼
0
голосов
Не знаю, насколько это правильно, но у нас варят в здоровенной бронзовой (точно, не чистая медь) миске 70-ти сантиметров в диаметре.
Сделали е, судя по клейму, в 1886.
Передается в семъе издавна.
И не пригорает.
10 годов
назад
от
Анастасия Самохина
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите , как вкусно , приготовить эскалоп из свинины. (Что бы мясо получилось сочное) Заране ВСЕМ СПАСИБО!
10 годов
назад
от
Кицька
1
ответ
Чем накормить женщину на ужин не зная предпочтений? Приготовить тортик или что-нибудь экзотическое?
7 годов
назад
от
Олег Никифоров
2
ответов
Свежая калина Ребята, что можно приготовить из калины? Может какой напиток? Или как её лучше употреблять
8 годов
назад
от
Наташа Фризен