Розыскивается рецепт крема из каши, чтобы структура была как у настоящего крема (и вкус примерно)

Не хочу пустые калории есть, а крема хочется
Чтобы как песочное тесто по структуре был или жииирная сметана, взбитые сливки, сырое тесто.
Делала сырое тесто из ржаной муки - она все-таки больше чувствуется на языке (крупинки) , чем белая мука. Не хочу крупинок.
Из белой муки не предлагать, а предлагать то, что опробовано, если рецепт был видоизмен до другой муки (кукурузной, гречневой, ржаной и т п) . Если в рецепте есть яйца, то это не критично.
Детское питание тоже не предлагать - слишком калорийно, да и дорого.
Спасибо!
10 годов назад от Андрей Черкасов

2 Ответы

0 голосов
очень вкусно получается из манки, ток в молоке вначале растворить плитку шоколада, потом уже манку. Ток следить, чтоб без комочков получилось. Потом желательно миксером взбить, чтоб повоздушней получилось Мои дети такое ели, даж не заметили, что манка
10 годов назад от артём харищак
0 голосов
Из манки.
Из пшеничной муки получается боле нежная структура (всё равно варить, не сырьем) , но раз не нравится, то манка. Добавить лимон или банан. В оригинале добавляется еще сахар или сгущенное молоко.
Кукурузная мука на зубах хрустит (бывает) даже в каше, варить надо очень долго.
Рисовый крем не предлагаю, для диетящихся он не подходит.
10 годов назад от Евгений Маликов

Связанные вопросы