Все о еде
Войти
Регистрация
А Вы уже покупали арбузы? Сладкие? А как выбрать самый вкусный арбуз? По каким признакам?
10 годов
назад
от
Прохожий
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Самое трудное определить - откуда он. Есть из Китая, Турции, Херсона, лучше всего домашние. При современный технологиях предпродажной подготовки дедовские методы проверки по признакам не канают, как правило. Скоре это "русская рулетка". Удачного Вам выбора.
10 годов
назад
от
Viridis
▲
▼
0
голосов
у нас уже переспелые теперь трудно найти нормальный ведь в этом году на месяц раньше поспели
10 годов
назад
от
Алексей Коровкин
▲
▼
0
голосов
Рано арбузы покупать. Народ, вы что? До 15 августа нельзя это делать!
Первый урожай, конечно, скороспелок, появляется 1-2 августа. Но всё равно покупать не следует, так как вместе с ними урожай, который травили для быстрого созревания нитратами.
10 годов
назад
от
Орест
▲
▼
0
голосов
Стук стук, в воде если не тонит, нормуль и кусок можешь в воде его чем-нибудь тыкать, так скажем, если будет такой красный, значит химия, не должно быть красного яркого цвета
10 годов
назад
от
zaren09
Связанные вопросы
1
ответ
Как сладкий перец (тонкий, длинный) замариновать целиком, чтоб был острый и без масла? Кто делает? Дайте пропорции! Спс!
8 годов
назад
от
Вячеслав Рожков (Alisdeir)
1
ответ
давайте сверимся и поделимся рецептами крошки картошки?
12 годов
назад
от
Лита
1
ответ
А ведь Мишлен с едой не очень ассоциируется, да? Это ж вроде типа шины или моторное масло. какие-то странные
2 годов
назад
от
та самаЯ Катюша