Все о еде
Войти
Регистрация
Если бы проходил конкурс на приготовление самого вкусного картофельного пюре, как бы его приготовили? )
у вас есть какая-нибудь фишка, чем ваша пюрешка отличается от общепитовской?
10 годов
назад
от
Ольга Нестерова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
это точно ни в коем случае блендером, а то будет размозня клейстер, а я как то пробовала в ресторанах и с мятным маслом, с васаби, с черными трюфелями-обалденно просто
10 годов
назад
от
Тень Сердца
▲
▼
0
голосов
белый картофель, ибо он самый рассыпчатый, молоко 3, 2%, яйцо, сливочное масло (как вариант Простоквашино) , и мять толкушкой, ни в коем случае не блендером, т к получится замазка, а не пюре
10 годов
назад
от
Анна К
▲
▼
0
голосов
Вареная картошка, 1 сырое яйцо, сливочное масло, молоко и все это измельчить блендером.
10 годов
назад
от
Lola La
Связанные вопросы
1
ответ
У вас в холодильнике все хранится в контейнерах? Или по старинке-кастрюли, миски, что то просто на полке лежит и т. д)
3 годов
назад
от
Алия Тулегенова
2
ответов
Как называется десерт из пюре фруктов, который замораживают и едят как мороженое?
6 месяцев
назад
от
Алина Гаврилюк
2
ответов
Убрать тесто подниматься в теплое место, это куда? и кто куда убирает)
7 годов
назад
от
Евгений Рево