Если бы проходил конкурс на приготовление самого вкусного картофельного пюре, как бы его приготовили? )

у вас есть какая-нибудь фишка, чем ваша пюрешка отличается от общепитовской?
10 годов назад от Ольга Нестерова

3 Ответы

0 голосов
это точно ни в коем случае блендером, а то будет размозня клейстер, а я как то пробовала в ресторанах и с мятным маслом, с васаби, с черными трюфелями-обалденно просто
10 годов назад от Тень Сердца
0 голосов
белый картофель, ибо он самый рассыпчатый, молоко 3, 2%, яйцо, сливочное масло (как вариант Простоквашино) , и мять толкушкой, ни в коем случае не блендером, т к получится замазка, а не пюре
10 годов назад от Анна К
0 голосов
Вареная картошка, 1 сырое яйцо, сливочное масло, молоко и все это измельчить блендером.
10 годов назад от Lola La

Связанные вопросы