Кто знает рецепт приготовления карпа (видела, как готовит китаец, помню обмазывал его мёдом) с чешуёй, плавниками (внутр

Долго колдовал со специями, в результате вся рыба оказалась съедобной: кожа, плавники, чешуя, хребет, мелкие кости куда то растворились. Единственная часть осталась твёрдой - череп. Помогите, хочу маму удивить. ) !
10 годов назад от роза хажина

2 Ответы

0 голосов
не знаю, как там готовит китаец, но как готовит моя мама-даже я ем, хотя я карпа на дух не переношу)
берете карпа чистите, кладете на противень, накладываете сверху лук кольцами, и майонезом поливаете и на час в в духовку, это ж жуть как вкусно!
10 годов назад от Виктория Марчик
0 голосов
Хочешь удивить. Порежь карпа чуть ниже хребта, как бы наискосок. вынуть внутренности, шов потом запечется . Внутрь пачку сливочного масла , немного укропа, лука, специи. сверху тоже лук и все это дело в фольгу и в духовку.
10 годов назад от GordeevaA

Связанные вопросы