Подскажите, голубцы вкусне из капустного или свекольного листа?

10 годов назад от Александра Александра

2 Ответы

0 голосов
С капустного-классика.
На югах-из виноградных листьев.
 
Долма (в виноградных листьях) - пошаговый рецепт с фото
Мало вероятно, что у вас под окном растет виноградная лоза ( как у меня) , и вы всегда можете нарвать свежих молодых листьев. Также нужно отметить, что если вы готовите долму из свежих листьев винограда, тогда вам нужно будет сначала промыть их, а потом залить.
10 годов назад от Людмила Богатова-Захарчева
0 голосов
Из капустного вкусне. А на Кавказе еще делают в виноградных листьях мелкие голубцы, толма называются
10 годов назад от 2s-mode

Связанные вопросы