Научите готовить! Ребят уже 0:36 я не ел с утра! Дошираки кончились! Научите готовить яичницу!

10 годов назад от Сабина Скородум

7 Ответы

0 голосов
берем яйки, включаем 4 конфорки, отходим с яйками на 2 метра от плиты и начинаем кидать яйшки на конфорки, в центр каждой -10 баллов, ну а мимо-0 баллов. )
приятного времяпрепровождения.
10 годов назад от владимир кириченко
0 голосов
О, яичница это круто! Возьми сковородку, нагрей е на плите пока капля воды, которую ты на не капнешь - не начнет шипеть. Потом налей немного подсолнечного масла, и разбей вилкой или ножом два-три яйца в сковородку, при этом скорлупу выборси.
 
Жаришь с одной стороны, потом когда под низом корочка станет золотистой - переворачиваешь и жаришь с другой. Все, кушай на здоровье!
10 годов назад от Ольга Минаева
0 голосов
1) 3 яйца, треть стакана молока, побольше перца и соли на вкус, взболтать венчиком и на разогретую сковороду под крышку пока вся жидкость сверху не пропечётся, потом на тарелку и жрать.
2) 2 кусочка хлеба нарезать каждый на 6 почти равных частей, вывалить на сковороду и обжарить с одной стороны до золотистого цвета, потом перевернуть и выложить по кругу, в середину разбить 3-4 яйца ( так чтоб гренки были таки в яйцах, а не сами по себе, а то сгорят) . посолить поперчить, жарить сие на среднем огне, пока все не побелет, если с какого-то краю останутся "сопли" ( непрожарившиеся яйцы) а снизу уже подгорает, то выключить огонь и накрыть крышкой на 1 минуту. После, вывалить на тарелку, аккуратно, так чтоб желки не растеклись, отрывать вилкой гренку и макать в макашки. оч вкусно.
3) в одной тарелке разбить яйцо, посолить и взболтать его, обмакнуть туда батон со всех сторон, после выложить аккуратно на другую тарелку и в микроволновку. Получатся почти французские тосты, но тарелку потом зае*но отмывать)
10 годов назад от ПоКроШИтель РаЗрУшАЕв
0 голосов
сливочное масло на теплую сковороду, растопи, вбей яйца, посоли, жди пока не станет белая
10 годов назад от Яна Кучеренко
0 голосов
Я тоже днями не жру иногда. Когда жрать нечего, а готовить лень - просто водичку пей с хлебом
10 годов назад от Нина Киселева
0 голосов
у тебя нет сковороды, но судя по перечисленному списку имеющихся продуктов яиц то тоже нет. попробуй сварить картошку, порезать колбасы, и сарить яйца (если они всё таки есть) . если сыр не испортился, то можешь картошечку посыпать сыром)
10 годов назад от Александр Волгин
0 голосов
Рецепт 1. Самый простой рецепт для тех, кто торопится на работу. Ставим на огонь толстую чугунную сковороду. Наливаем немного растительного масла. Пока сковорода грется, берем из холодильника маленький кусочек сливочного масла и 2-3 яйца. Масло кладем на сковороду. Сливочное масло в смеси с растительным придает очень приятный вкус яичнице. Яйца разбиваем ножом. Удар должен быть уверенным, но не сильным, чтобы не повредить оболочку желтка. Размещаем яйца на сковороде так, чтобы им не было тесно. Солим по вкусу. Посыпаем сушеной зеленью. Закрывать крышкой глазунью нельзя! Иначе вид Вашей глазуньи в готовом виде может испортить Вам аппетит. Пока умываемся, яичница готова к поеданию. Посыпаем е свежей зеленью. Добавляем на тарелку ложку зеленого горошка для гарнира. Приятного аппетита!
 
Рецепт 2. Яичница, «усиленная» колбасой, ветчиной или сосисками. Здесь секрет в том, чтобы «выгнувшаяся» или «выпуклая» колбаса не испортила вид нашей яичницы. Чтобы этого «выгибания» колбасы не происходило, колбасу не нужно тщательно прожаривать, е нужно только прогреть. Я прогреваю е в тонком слое кипящей воды. Только после этого добавляю на сковороду масло и слегка обжариваю колбасу. А потом уже и яйца размещаются между кусочками колбасы или сосиски. Сосиску при этом не забудьте обязательно очистить от целлофановой оболочки, иначе она у Вас останется сырой. Сверху посыпьте свежей зеленью. Приятного аппетита!
 
Рецепт 3. Яичница по-болгарски. Наливаем на сковороду растительное масло. Режем тонкими кружочками свежие помидоры и репчатый лук. Обжариваем в масле их смесь. Сверху заливаем яйцами. Яйца могут быть или цельными «глазками», или предварительно смешанными с небольшим количеством кефира или простокваши (можно молока) . Сверху посыпаем свежей зеленью. Приятного аппетита!
 
Рецепт 4. Яичница с овощами. К рецепту 3 добавляется порезанный тонкими кружочками свежий огурец. Такую яичницу я люблю сверху еще и сметанкой полить. Чуть-чуть, для красоты!
 
Рецепт 5. Яичница с огурцом. Из всех перечисленных выше овощей берется только свежий огурец. По вкусу жаренный свежий огурец напоминает кабачок. Очень вкусно!
 
Рецепт 6. Яичница по-французски. Взбиваем яйца с майонезом и сметаной и смесь выливаем на сковороду и запекаем. Сначала с одной стороны. Потом с другой стороны. Перед концом жарки посыпаем сверху тертым сыром. Закрываем крышкой. Запекаем не боле 3-х минут.
 
Рецепт 7. Яичница с томатом и сыром. Обжариваем помидор, порезанный тонкими кружочками. Заливаем яйцами, смешанными с майонезом. Сверху посыпаем тертым сыром. Ум отъешь! Приятного всем аппетита !
10 годов назад от ГригорийРаспутин

Связанные вопросы

1 ответ
8 месяцев назад от Марина Безуглая
2 ответов
1 год назад от Николай Кузнецов