Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить в домашних условиях консервы из свинины ?
10 годов
назад
от
SNOW TIME PROJECT
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо нарезать кубиками, помсолить, поперчить, перемешать и дать постоять часа3-4. затем разложить в чистые банки, укладывать плотно. банки прикрыть метал. крышками (без уплотняющей резинки) и поставить в емкость с водой. Вода должна доходить до плечиков банки. Емкость закрыть крышкой. Стерилизловать в течение 6 часов с момента закипания. Следить, чтобы вода в кастрюле не опускалась ниже, подливать только горячую воду. После этого банки закатать нормальными метал. крышками, переворачивать не надо- вытопившийся жир создаст дополнительную герметизацию мяса от воздуха. Хранить можно в кладовке. Срок хранения- до 12 месяцев, если она у вас столько выстоит и не съедите
10 годов
назад
от
Анна Герман
Связанные вопросы
3
ответов
А бодрит ли кофе лично вас?
8 годов
назад
от
виктория ермошина
2
ответов
Что будет если смешать коньяк водку вино пиво и выпить залпом
3 месяцев
назад
от
LANA
5
ответов
Как варить гречку, чтоб она была рссыпчатой? пподскажите пожалуйста!
12 годов
назад
от
Diana-agent