Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли в яблочное варенье добавить апельсиновые корки? Уже приготовила лимон, порезанный дольками.
Вот мысль про апельсин зародилась, стоит ли ещё и апельсиновые корочки порезать в варенье?
10 годов
назад
от
Рамазан Зиатдинов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да - очень ароматное варенье получается.
Помню соседку угостили, ела. за уши не оттянешь. Вдруг спрашивает: а чего это тут апельсиновые кожурки делают? Отвечаем: Да так. мусор попался.
Больше она к варенью не притронулась. .
10 годов
назад
от
Елена Давыдова
▲
▼
0
голосов
Это будет очень вкусно! Меня недавно угощали дивным по вкусу вареньем: яблоки, апельсины (не только корки) и имбирь! Кроме этого, такое варенье еще здорово согревает, будет зимой особенно актуально. Облазила кучу сайтов в поисках рецепта такого варенья, но пока безрезультатно. Буду сама экспериментировать.
10 годов
назад
от
Травница Анна
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно жарить курочку, чтобы и не пережарить, и не дожарить?
9 годов
назад
от
Карина Московченко
1
ответ
Срочно. Сколько килограмм мясного фарша для котлет, что бы накормить 30 человек?
9 годов
назад
от
Сама себе счастье))
2
ответов
Как приготовить вкусную классическую солянку? Заране спасибо !
6 годов
назад
от
Илья Луконин