Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто дрожжевое не сдобное как до завтра сохранить? Уходим.
10 годов
назад
от
Айгуль Кочкорова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не просто в холодильник, а в морозилку. Ничегошеньки с ним не будет. Просто его надо будет достать пораньше, чтобы успело разморозится. В морозилке можно хранить несколько дней без потери качества выпечки. Проверено на практике!
10 годов
назад
от
Дмитрий Имшенецкий
▲
▼
0
голосов
В холодильнике тесто перекиснет, а в морозилке дрожжи могут умереть, это раньше можно было дрожжи замораживать, сейчас дрожжи очень ненадежные, после заморозки могут и не проснуться.
10 годов
назад
от
майор Энасти
▲
▼
0
голосов
В холодильнике! В супермаркетах по два дня готовое тесто продают (оно лежит с тортами как правило) И очень классные пирожки получаются! Я делала!
10 годов
назад
от
Луиза Канунникова
Связанные вопросы
1
ответ
Каждые выходные я готовлю какой нибудь салат, но увы фантазия кончилась, помогите плиизз
7 годов
назад
от
kat
2
ответов
Что надо делать, чтобы у хлеба была корочка красивы как залотистая, для массового производства ?
10 годов
назад
от
dgshdgsjd
3
ответов
Что бы"впихнуть "в гречку, чтобы прям"ум отъешь"? кроме мяса и лука с грибами? )
3 годов
назад
от
Lolita