Все о еде
Войти
Регистрация
Большая ли разница по вкусу, если в кабачковую икру обжаривать овощи или не обжаривать? Свой опыт.
10 годов
назад
от
Лукина Ирина
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
из обжаренных безусловно вкусней. Равносильно ч то сравнивать жареный кабачок со сваренным на пару. Другое дело что не обжаренная икра гораздо полезней и мене калорийна и является скоре детическим продуктом. Можно лук обжарить а остальное поьушить.
10 годов
назад
от
ndpqxtqhmtb
▲
▼
0
голосов
икру готовлю много лет, всегда обжариваю, но могу с точностью сказать, что чем дольше варишь икру, тем она вкусне.
10 годов
назад
от
ddd ddd
▲
▼
0
голосов
Разница небольшая, но обжаренная гуще и приятне на вкус. Но необжаренная раза в три мене калорийна, поэтому тем, кто заботится о фигурке, лучше готовить необжаренную. Не такая уж большая разница, чтобы жертвовать фигурой. лук репчатый лучше обжарить в небольшом количестве масла (буквально несколько капель) , а остальное потушить, а ещё лучше приготовить на пару.
10 годов
назад
от
Максим не не не
▲
▼
0
голосов
Я думаю что вкусовая разница сырых и пассированных овощей очевидна. Если морковь в принципе и так сгодиться то лучек нужно обязательно обжарить)
10 годов
назад
от
Арбуз Морковкин
Связанные вопросы
3
ответов
я многое читала о диетах, таких как-гречневая, рисовая, овощная, кефирная. но на них нужно сидеть по неделе и боле
12 годов
назад
от
ДИМА ОЛЯНОВСКИЙ
1
ответ
Как правильно заварить Пуэр?
3 годов
назад
от
Tvoya Nezhnost
3
ответов
Чечевица. Какая быстре варится? Оранжевая или зеленая? Срочно.
11 годов
назад
от
Keroronsk