Все о еде
Войти
Регистрация
Расскажите про свинное мясо. Откуда какой кусок отрезается? Как он называется и что из него лучше готовить?
10 годов
назад
от
лена чекменева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
шея-идеально для шашлыков и отбивных! другое не беру! окорок сухой получается если только тушить в подливе.
10 годов
назад
от
Ренат Чотчаев
Связанные вопросы
5
ответов
Как выпекать пиццу? Протвень должен быть горячий или на холодный класть? Смазывать чем то нужно?
12 годов
назад
от
карамельное Чудо ;D
4
ответов
как сделать дрожжевые оладьи ? в интернете столько всего, не знаю что выбрать) как готовите вы?
12 годов
назад
от
Ogne Mir
5
ответов
что бы приготовить вкусненького быстро вот таким деткам (мои! )
12 годов
назад
от
Ксюша