Все о еде
Войти
Регистрация
рецептик маринованных огурчиков, плиз. ) и соленых грибов.
10 годов
назад
от
***Sweto4k@***
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Огурцы, маринованные по-варшавски
Для приготовления огурцов этим способом нужны плоды небольшого размера.
Подготовленные огурцы уложить в банки вертикально вместе с чесноком, залить кипяшим маринадом и пастеризовать при 90° С: литровые и двухлитровые банки - 20-25 мин, трехлитровые -30-35 мин.
10 кг огурцов, 1 головка чеснока.
Заливка: на 9 л воды -0, 7 л столового уксуса, 150 г соли, 50-100 г сахара, по 10-15 г черного и душистого перца и семян горчицы, 5-7 лавровых листьев.
10 годов
назад
от
Анастасия Соболева
▲
▼
0
голосов
огурчики маринуют все по разному, я кладу на 3л 3 ст л соли и чайную ложку уксусной эссенции, а другие сахар тоже добавляют, ну а так все травы кладите и будет вкусно
10 годов
назад
от
Аня -
▲
▼
0
голосов
Огурцы маринуют в уксусе, а грибы солят в рассоле. Ну, а специи-это дело вкуса. Добавляй все, а потом разберешься. Но результат все равно будет съедобный.
10 годов
назад
от
PalYurich
Связанные вопросы
1
ответ
Что сочне минтай или хек?
10 годов
назад
от
ппп пп
3
ответов
чекушка отличается от полной бутылки водки (350-700грамм) ?
7 годов
назад
от
Александр Урядников
3
ответов
Подскажите, как готовят борщ в столовых? Любимы мужчина любит такой, хочется порадовать! Спасибо!
12 годов
назад
от
Алина