курица нарезана кусочками пролежала в маринаде 10 часов , можно ли её есть не жаря, сырую? я попробовал очень вкусно.

11 лет назад от Валентина Волчан

3 Ответа



0 голосов
Корейцы "Хей" так готовят. Мелко режут сырую рыбу

Корейцы мелко режут крупную рыбину

Корейцы крупную рыбину мелко нарезают и поливают столовой ложкой уксуса.
Мешают, пока мясо ни побелет, отжимают и заправляют травой приправной.
Блюдо называется "Хей" Хорошо под водочку.
11 лет назад от Makov dima
0 голосов
можно, только если маринад был на уксусной основе, он убивает все, а oстрицы от грязи, в курятине их нет:-D
11 лет назад от Антон Кокин
0 голосов
Конечно жарить, а если покупная то тем боле: Откуда вам знать что она ела и где ходила. Да и в сырую есть вредно)
11 лет назад от Ольга Ширяева

Связанные вопросы