Все о еде
Войти
Регистрация
Вино перестояло немного абрикосовое как убрать из него кислоту ?
читал что соду надо сахар и дрожжи а пропорции кто нибудь подскажет? жалко пропадает напиток.
12 годов
назад
от
СОЛНЫШКО
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Попробуйте добавить сначала на кончике ножа соду , попробуйте, если недостаточно, то добавьте так как Вам надо.
12 годов
назад
от
Sergey Petkin
▲
▼
0
голосов
При чём тут перестояло? Перемудрить может человек, вино перестоять не может. Если туда плодовая мушка нагадила, то это уксус, а не кислота. А если спирт переиграл в уксус, то это уже не вино. Так, просто мутная жидкость.
12 годов
назад
от
таня салманова
Связанные вопросы
1
ответ
Ваш любимый способ приготовления овсянки? С какими сладостями готовите?
4 годов
назад
от
alba
2
ответов
У меня микроволновка 700 W. Для разогрева лазаньи нужно 900 W и 7 минут. Посчитайте, сколько мне нужно греть лазанью
6 годов
назад
от
Ренатик
1
ответ
Холодец, застывает ли летом?
1 год
назад
от
Василиса Кожина