Все о еде
Войти
Регистрация
Набрали много БЕРЁЗОВЫХ ОПЯТ. Как лучше ЗАГОТОВИТЬ ВПРОК БЕРЁЗОВЫЕ ОПЯТА. (сейчас столько сазу не съесть. ) Спасибо
10 годов
назад
от
Bony
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Либо засолите их, либо заморозьте. Я их всегда отвариваю и раскладываю по пакетам. Так чтоб кол-во одного пакета было на раз. И замораживаю. Зимой можно и суп сварить, и с картошкой пожарить, и в какой-нибудь салат добавить. Но солёные тоже вкусно.
10 годов
назад
от
ЭДУАРД ПОРТНОВ
▲
▼
0
голосов
Сначала отварить, а потом или отварные вместе с отваром законсервировать в банки, или пожарить на топленом масле и вместе с маслом сложить в банки. Хранить на холоде. Потом зимой их можно добавлять и в суп (перед самым концом варки) , и в картошку жареную, и икру можно будет сделать из них.
10 годов
назад
от
Алина Доценко
Связанные вопросы
1
ответ
Вы ели странное блюдо ?
9 годов
назад
от
Просто_Мария
1
ответ
Что у вас сегодня на ужин?
3 годов
назад
от
Dr. Moon
10
ответов
Родные подкинули странную посудину - что это за зверь, как е использовать? )
12 годов
назад
от
Хаммер