Все о еде
Войти
Регистрация
Почему когда я делаю пиццу тесто получается как надо, а овощи жестковаты? Овощи - перец болгарский. и лук)
10 годов
назад
от
Larisa
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
У меня есть ручная тёрка-овощерезка немецкая с насадками, лук и перец для пиццы нарезаю на ней, надо резать не мелко, а очень тонко, ножом так не получится, тогда овощи хорошо пропекаются
10 годов
назад
от
Тимофей Иванович
▲
▼
0
голосов
А я сначала тушу мясо или грибы, или фарш, когда немного подрумянится, добавляю нарезанный полукольцами лук, потом помидоры, или томат, (когда их нету) , специи, всё это вместе тушится не маленьком огне, как остынет, начиняю пиццу. Как тесто подрумянится, достаю и посыпаю тёртым сыром и ещё несколько минут, и готово! Попробуйте таким образом, получается очень вкусно, и ничего не сохнет, разве что тесто по бокам суховато (ну это на любителя, кому как нравится)
10 годов
назад
от
Аксения Бурлак
▲
▼
0
голосов
они идолжны быть жестковаты. или можо потушить их и только потом положить на пиццу.
10 годов
назад
от
Девора
▲
▼
0
голосов
тонко нарезайте. лук можно обдать кипятком, как для салата. будет не такой мягкий, как при пассеровке. а перчик я люблю в пицце тем, что он сочный
10 годов
назад
от
Totosha TT
▲
▼
0
голосов
А я до пиццы, лук например на сковородке пассирую немного. Также и другие овощи. 25 минут мало, чтоб овощи дошли вместе с пиццой
10 годов
назад
от
Александр
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить без муки, соды и разрыхлителя?
6 годов
назад
от
олег козлов
4
ответов
Любимый рецепт блинов? ) Ответы по теме)
2 годов
назад
от
МАРИК
7
ответов
АААа! помогите! я в первый раз варенье варю! как пенки снимать, если оно кипит и там вся кастрюля сплошная пенка
11 годов
назад
от
Rellon