Все о еде
Войти
Регистрация
почему у меня шоколадный кекс всегда сырой получается?
10 годов
назад
от
марат курмаев
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Скоре всего не пропекается, т. к. шоколад имет свойство застывать а не запекаться. либо увеличте кол-во муки, либо увеличте время и уменьшите температуру.
10 годов
назад
от
Irishka iknva
▲
▼
0
голосов
жидкости много в тесте, не прогревается как следует духовка, слишком жарит, не выдерживаешь температурный режим, не выдерживаешь срок запекания
10 годов
назад
от
Igen & Igen
▲
▼
0
голосов
Если не нарушена технология приготовления теста, значит в духовом шкафу высокая температура. Снизьте температуру и увеличьте время выпечки и все получится!
10 годов
назад
от
Dj Alex Wood
Связанные вопросы
2
ответов
После холодной закуски - горяче первое. Это не вредно?
12 годов
назад
от
Алла Захарова
1
ответ
Сухарики из черного хлеба лучше сушить на сковороде или на масле жарить?
1 год
назад
от
Юлия Богданова
1
ответ
Поступил рацпред: купить измельчитель в раковину. У вас есть? Измельчает ли куриные кости? Вилки? Детские пальцы? Нужен?
4 годов
назад
от
ЛЮДМИЛА ЗАРУБАЛОВА