Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать так, чтобы суп или борщ прокисли? Странный вопрос, но мне очень надо!
10 годов
назад
от
Дмитрий Попов
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не держать в холодильнике, поставить в тепло, на солнце, крышкой не закрывать ( чтобы налетела всякая зараза вызывающая скисание и быстре в борщ попала) . Бросить в него дрожжи.
10 годов
назад
от
Вася
▲
▼
0
голосов
кусочек хлеба или дрожжи. Немного сметаны. Вобщем, грибков любых ) . А, интересно, зачем это? Что бы другое сварили? Или что бы в ресторан или в гости пойти?
10 годов
назад
от
Лиса***
▲
▼
0
голосов
Оставь на жаре) прокиснут за день
А еще: 1) а разве борщ - не суп? )
2) грех едой разбрасываться вот так. (
10 годов
назад
от
Васа
▲
▼
0
голосов
Поставьте кастрюлю на солнце, добавив в борщ кислого молока или кусочек черного хлеба
10 годов
назад
от
саша харин
Связанные вопросы
1
ответ
Что из прошлогодних заготовок планируете заготовить и в этом году?
3 годов
назад
от
Веталь Ганган
6
ответов
чищеные варёные криветки, варёное яйцо, тёртый сыр и майонез. Ну очень вкусно! Попробуйте. Что бы вы добавили?
11 годов
назад
от
Iren Koslova
1
ответ
Скиньте, пожалуйста, какой нибудь лёгкий и вкусный десерт Что-то вкусненького хочется и чего-нибудь лёгеньково
8 годов
назад
от
Dinaretved