Если копченая колбаса засохла, что даже не порезать. Что делать?

10 годов назад от Викторианд

3 Ответы

0 голосов
Положить на солнышко. Минут через 15-20 будет помягче
 
Я имею ввиду то солнышко, которое сейчас у нас - +28 в тени
10 годов назад от тима сап
0 голосов
В мясорубку, в уничтожитель для бумаг, туда, сюда, сверлить, колоть, вези-поделимся опытом.
10 годов назад от Анастасия Еремина
0 голосов
Вскипятите воду в не высокой, широкой кастрюле (чтобы колбаса поместилась полностью. Опустите колбасу в кипящую воду и через минуту вынимайте и сразу опустите в холодную воду. Сразу достаньте и режьте. Теперь это будет сделать значительно легче.
10 годов назад от Настя Филиппова

Связанные вопросы

1 ответ
4 месяцев назад от Анастасия Панасенко
1 ответ
1 ответ
8 годов назад от Людмила Танавская