Все о еде
Войти
Регистрация
вопрос домохозяйкам: кому-то приходилось зарубить курицу? как правильно ето зделать?
10 годов
назад
от
жОлТыЙ
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
отрубаешь голову, спускаешь кровь, обдаешь кипятком и щипешь перья, так моя свекровь делала
10 годов
назад
от
Екатерина Кулеш
▲
▼
0
голосов
Вобще то правильно - резать, а не рубить. Но рубить башку проще. Детям и нервным просьба переключиться на другой вопрос ! Берём птицу за ноги, сильно встряхиваем и кладём шей не пенёк. Прижимаем ногой шею и метко бьём под основание головы острым топором. Только не по ноге! Крепко держим и не отпускаем, пока не перестанет трепыхаться. А то убежит без башки. Ждём, когда стечёт кровь. Ощипываем , опаливаем, потрошим.
10 годов
назад
от
Татьяна шнайдер
▲
▼
0
голосов
Надо рубить курице голову топором на пеньке.
Можно срезать большими садовыми ножницами (не разу не пробовал - но интерес-ссс-сна! ) .
Не переживайте, если после этого она ещё пару минут побегает без головы.
)
В общем кирдык курице. (
10 годов
назад
от
Данил Помелов
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать начинку из лука для лукового пирога или пирожков с луком? какой лук лучше и как его готовить
7 годов
назад
от
Владимир Нефиленов
2
ответов
Почему если пьёшь южное вино за ужином или обедом не пьянешь, а если просто так то пьянешь?
11 годов
назад
от
Ольга Щенникова
1
ответ
Кто знает сайт или телефон доставки еды из Макдональдс в Москве?
9 годов
назад
от
Светлана Атрощенко