вопрос домохозяйкам: кому-то приходилось зарубить курицу? как правильно ето зделать?

10 годов назад от жОлТыЙ

3 Ответы

0 голосов
отрубаешь голову, спускаешь кровь, обдаешь кипятком и щипешь перья, так моя свекровь делала
10 годов назад от Екатерина Кулеш
0 голосов
Вобще то правильно - резать, а не рубить. Но рубить башку проще. Детям и нервным просьба переключиться на другой вопрос ! Берём птицу за ноги, сильно встряхиваем и кладём шей не пенёк. Прижимаем ногой шею и метко бьём под основание головы острым топором. Только не по ноге! Крепко держим и не отпускаем, пока не перестанет трепыхаться. А то убежит без башки. Ждём, когда стечёт кровь. Ощипываем , опаливаем, потрошим.
10 годов назад от Татьяна шнайдер
0 голосов
Надо рубить курице голову топором на пеньке.
Можно срезать большими садовыми ножницами (не разу не пробовал - но интерес-ссс-сна! ) .
Не переживайте, если после этого она ещё пару минут побегает без головы.
)
В общем кирдык курице. (
10 годов назад от Данил Помелов

Связанные вопросы