чтобы приготовить на ужин? чего то новенького хочется попробывать

10 годов назад от Марина

2 Ответы

0 голосов
сделайте чахохбили-очень просто и быстро. обжариваете средне нарезанную курицу, нарезанную крупными брусочками морковку, добавляем специи (соль, перец, немножко аджики, чесночок) , немножко воды и тушим мину 25 на среднем огне
10 годов назад от Gatta **
0 голосов
Новенький рецепт: Мясной рулет " Удивительный":
Фарш мясной (смешанный) — 500 г Лук репчатый — 2 шт Картофель (сырой) — 1 шт
Яйцо куриное — 1 шт Булочка — 50 г Чеснок — 2 зуб. Каннеллони (большие макароны) — 4 шт Грибы шампиньоны — 100 г Морковь — 1 шт Капуста брокколи (замороженная) — 4 шт Сливки (10%) — 4 ст. л. Сыр — 50 г Соль (по вкусу)
Репчатый лук (1 шт. ) и шампиньоны мелко нарезать. Морковь и сыр натереть на терке. Брокколи разобрать на очень мелкие соцветия. Нарезанный репчатый лук слегка обжарить на растительном масле. К нему добавить шампиньоны и обжарить до золотистого цвета. Затем добавить натертую морковь и брокколи, обжарить. Влить сливки, посолить и слегка потушить, затем всыпать натертый сыр и дать ему расплавиться. Макароны (Каннеллони) фаршируем начинкой.
В фарш перекрутить лук, чеснок, картофель. Булочку размягчить в молоке или воде, отжать и раскрошить в фарш. Добавить яйцо, посолить, поперчить и тщательно перемешать. На пленку выложить фарш, разровнять и сформировать прямоугольник. Начиненные макароны выложить поверх фарша.
С помощью пленки свернуть рулет.
Выложить в смазанную маслом форму для запекания. Запечь в духовке при температуре 180-200 градусов в течении часа. Проверять зубочисткой, если легко входит в рулет и нет преград (макароны сварились) , то блюдо готово
10 годов назад от vad 914

Связанные вопросы