подскажите пикантный мвринад для шашлыка из курочки рябы

10 годов назад от Story Book

3 Ответы

0 голосов
Я курочку рябу обычно мариную в майонезе, добавляю горчицу или если есть соевый соус, иногда еще яблочный уксус добавляю, ну и специи по вкусу и лук. Все оставляю на ночь.
Обычно получается очень сочное и мягкое мясо.
10 годов назад от Таша Таша
0 голосов
нгредиенты для рецепта Маринад для шашлыка с вином
 
1 стакан белого сухого вина
1/2 ст. ложки лимонного сока
1/4 чайной ложки сухой горчицы
2 луковицы
3 лавровых листа
5 гвоздик
1/2 чайной ложки розмарина
соль по вкусу
душистый перец горошком по вкусу
 
Способ приготовления рецепта Маринад для шашлыка с вином
 
Лук почистите, помойте и нарежьте кольцами. Выложите лук в кастрюлю и влейте вино. После этого добавьте лимонный сок, горчицу, гвоздики, лавровый лист, розмарин, перец горошком и соль.
 
Все хорошо перемешайте, поставьте на огонь и доведите до кипения. После этого выключите огонь и дайте маринаду остыть.
 
Маринад для шашлыка с вином готов!
10 годов назад от Вячеслав Онтужев
0 голосов
Замаринуйте в пюре из каких-нибудь ягод или фруктов. В смородине, например, или в киви.
10 годов назад от Ann Rise

Связанные вопросы