Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь готовил крабовые палочки в кляре ? Поделитесь впечатлениями и рецептом)
10 годов
назад
от
•VeRoNiKa•|™
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вкусненько. Демократично. Непритязательно.
Кляр пробовала разный - вкусне всего с ложечкой майонеза в тесто.
Многое зависит от качества палочек.
Еще вкусно - на горячий бут под сыр, вместо сосиски. Или - завернуть в слоеное тесто, тоже как сосиска в тесте.
10 годов
назад
от
Cветлана Абрамова
▲
▼
0
голосов
Это очень вкусно! Когда впервые попробовала, это было божественно! Рецепта, к сожалению, не знаю, меня угощали)
10 годов
назад
от
Ильвера Фёдорова
▲
▼
0
голосов
Да, имела несчастье один раз приготовить после восторженных отзывов. В салате они еще так-сяк, но после термической обработки буэ. Даже не знаю, как объяснить, что-то мягко-резиновое. Думаю, проблема в составе. Костя Чулин правильно говорит )
10 годов
назад
от
Дарья Юлова
▲
▼
0
голосов
Большая часть закупаемой Россией китайской продукции не содержит сурими, а состоит из растительного (соевого) белка, крахмала и яичного белка, а также ароматизирующих добавок.
А теперь представьте, что будет, если все это пожарить в кляре.
Уж лучше купить недорогую рыбу и приготовить её.
10 годов
назад
от
Стас Жирош
▲
▼
0
голосов
Купи вафельні трубочки, мойонез, яйця, і крабові палочки обваляй крабові палочки в майонезі заклади в трубочку і в яйце і жар смачного
10 годов
назад
от
Михаил
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте бюджетный бренди с неплохим вкусом. А также виски, текилу, коньяк и ром
6 годов
назад
от
Лайза Заяць
1
ответ
можно ли использовать просроченные на год овсяные хлопья? для каши выглядят вроде нормально
8 годов
назад
от
Елена Ширковцова
2
ответов
Какую колбасу можно есть?
8 годов
назад
от
Наташа