Все о еде
Войти
Регистрация
посдкажите рецепт морковных маффинов ? ) только без отрубей , спасибо большое)
10 годов
назад
от
Srgj
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
150 г изюма
240 г муки
1, 5 ч. л. разрыхлителя
1/2 ч. л. соды
1/4 ч. л. соли
1 ч. л. молотой корицы
1 ч. л. молотого имбиря
200 г сахара
3 яйца
120 мл растительного масла
6 средних морковок
Морковь измельчаем при помощи блендера.
В отдельную посуду просеиваем муку с разрыхлителем, содой, солью, корицей и имбирем.
Яйца взбиваем с сахаром и растительным маслом при помощи венчика. Соединяем с мучной смесью. Добавляем морковь и изюм, перемешиваем.
Раскладываем тесто по смазанным формочкам (если испольуете бумажные вкладыши - смазывать не нужно) . Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и печем до сухой спички, около 25-30 минут.
Подаем теплыми или полностью охлажденными, со сливочным маслом или сливочным сыром.
10 годов
назад
от
Нинночка Чернышенко
Связанные вопросы
2
ответов
В детском саду Советского Союза когда я был маленький давали рыбку минтай, рецепт похожий где взять?
1 год
назад
от
YO
2
ответов
Кто-нибудь заказывал торты со сливками в кондитерской "Тройка" в Петербурге? Что скажете, вкусные?
5 годов
назад
от
Николь Кирсанова
1
ответ
Истёк срок годности на питьевом йогурте
3 годов
назад
от
ST