Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь рецептом соуса собственного приготовления для шашлыка?
Какие соусы к шашлыку используете вы? Дайте рецепт самого любимого вашего соуса.
10 годов
назад
от
Наталья Гордеева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
3-4 болгарских перца,
2 помидора,
2 луковицы,
3 киви,
2 лимона
Все нарезать кольцами, а лимон выжать. Добавить приправ и соли по вкусу. маринуется 2-3 часа, короткое ребро немного дольше.
Приготовьте не пожалете!
10 годов
назад
от
Инессья
▲
▼
0
голосов
1 литровая банка алычи или сливы варю 10-15 мин. с не большим добавлением воды (10 ст. ложек) . Затем процеживаю через дуршлаг. Добавляю запеченные в духовке : 200 г. свежие томаты, среднюю морковь, 4-5 крупных болгарских перцев, 100 г. репчатого лука. А также имбирь, корень хрена, зелень, специи по вкусу (предварительно измельченные блендером) . И увариваем на медленном огне до густоты сметаны. За 3-5 мин. до готовности добавляем соль, сахар по вкусу. Измельченный чеснок, средних 2 зубочка, добавляем непосредственно перед снятием с огня. Приятного аппетита!
10 годов
назад
от
.Christina.
▲
▼
0
голосов
беру томатный соус, добавляю в него перецчерный молотый, сухой имбирь и бальзамику, немного воды и прогреваю до горячего состояния.
10 годов
назад
от
Витык чипчек
Связанные вопросы
1
ответ
Мне тут скинули рецепт беляшей с творогом. Как думаете, делать?
3 годов
назад
от
Макс
3
ответов
Кто-нибудь пробовал сделать дома яблочное повидло для выпечки?
2 годов
назад
от
Василий Коряковцев
3
ответов
Подскажите пожалуйсто как готовить картофельную запеканку, нужно обжаривать фарш, или нет. И как сделать е боле сочной
12 годов
назад
от
Фрези Грант