Поделитесь рецептом соуса собственного приготовления для шашлыка?

Какие соусы к шашлыку используете вы? Дайте рецепт самого любимого вашего соуса.
10 годов назад от Наталья Гордеева

3 Ответы

0 голосов
3-4 болгарских перца,
2 помидора,
2 луковицы,
3 киви,
2 лимона
Все нарезать кольцами, а лимон выжать. Добавить приправ и соли по вкусу. маринуется 2-3 часа, короткое ребро немного дольше.
Приготовьте не пожалете!
10 годов назад от Инессья
0 голосов
1 литровая банка алычи или сливы варю 10-15 мин. с не большим добавлением воды (10 ст. ложек) . Затем процеживаю через дуршлаг. Добавляю запеченные в духовке : 200 г. свежие томаты, среднюю морковь, 4-5 крупных болгарских перцев, 100 г. репчатого лука. А также имбирь, корень хрена, зелень, специи по вкусу (предварительно измельченные блендером) . И увариваем на медленном огне до густоты сметаны. За 3-5 мин. до готовности добавляем соль, сахар по вкусу. Измельченный чеснок, средних 2 зубочка, добавляем непосредственно перед снятием с огня. Приятного аппетита!
10 годов назад от .Christina.
0 голосов
беру томатный соус, добавляю в него перецчерный молотый, сухой имбирь и бальзамику, немного воды и прогреваю до горячего состояния.
10 годов назад от Витык чипчек

Связанные вопросы