Все о еде
Войти
Регистрация
Сделала пирож. картошка все как в рецепте. но на картинке в рецепте как надо, а у меня как каша, что нужно добавить,
картошка все как в рецепте. но на картинке в рецепте как надо, а у меня как каша, что нужно добавить, ЧТОБЫ ПОЛУЧИЛАСЬ ОДНОРОДНАЯ МАССА?
10 годов
назад
от
Elizabeth Ostrovskaya
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Масло сливочное размягченное и хорошо вымешать, а потом сформовать пироженки. Ручками они лепяься, ручками.
10 годов
назад
от
Юлия Иванова
▲
▼
0
голосов
Печенье мелко, мелко раздавить, масло сливочное мягкое и какао. Вссе как следует перемешать. Намочить руки в холодно воде и формировать, как вам надо. Потом обвалять в грецких орехах, смешанных с печеньем. Сахар не забудьте по вкусу добавить.
10 годов
назад
от
Иван Иванов
Связанные вопросы
5
ответов
вы перекусываете между приемами пищи или строго завтрак/обед/ужин?
6 годов
назад
от
я КОТЭ
2
ответов
Вы так же варите борщ или у вас своя технология?
6 годов
назад
от
Alex Glukhov
1
ответ
РЕЦЕПТ ХАЛВЫ. Подскажите
5 годов
назад
от
Тамара Ласточкина