Как приготовить свинину чтоб мясо не было жестковатым? а то в последне время как резина

10 годов назад от Макс

1 ответ

0 голосов
1) Размягчить вручную
Сделайте отбивные или перекрутите на фарш, а там уж вариантов масса
2) готовить с определенными добавками
Некоторые продукты имеют свойство размягчать мясо. Поищите рецепты с медом, ананасами, луком, не помню с чем еще. Я готовила как-то свинину терияки, добавляла мед и лук в маринад. Получилось очень нежное мясо.
Может тут еще что найдете : http:/www. aif. () ru/food/article/51786 - скобки и пробелы убрать
10 годов назад от Alekss Alekss

Связанные вопросы

1 ответ
5 годов назад от andrew tkachenko
1 ответ
8 годов назад от Кристина Кривошеева